معدات مصانع الاعلاف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معدات مصانع الاعلاف

مخصص لاحدث تكنولوجيا معدات صناعة العلف المحبب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دالتكس الجوهري2014




المساهمات : 509
تاريخ التسجيل : 29/01/2014

 الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري) Empty
مُساهمةموضوع: الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري)    الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري) Icon_minitimeالثلاثاء مايو 27, 2014 9:41 am


الأستزراع السمكى عالى الكثافه
من عوامل النجاح التركيز علي المشاريع الموجوده منذ زمن ولكن هذا لا يمنع ان ننظر للمشاريع التي لها مستقبل واعد, نظرا لزياده السكان والحاجه لسد متطلباتهم من كافة انواع الاسماك لذا,نعرض صور متعددة لمزارع سمكية من شركة الجوهري.
ونامل ان تنتشر فكرة المزارع لانه مشروع مربح

 الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري) 101610320
 الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري) 991221494


 الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري) 467597849

 الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري) 987595303

 الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري) 127499342

هذا النظام يحتاج أستثمارات عالية في الانشاءات وعمليات التشغيل ويحتاج هذا النظام أستخدام تقنيات حديثة وتكنولوجيا متقدمة ويحتاج لبيئة صناعية وتغيير مستمر للمياه و ضبط حرارة المياه للوصول لدرجات الحرارة المطلوبة والمثلى وكذلك الاكسجين ونظام التغذية. ويتم اضافة غذاء متزن وكامل 50-60% بروتين بمعدل تغذية 5-7% من وزن الاسماك وتقدم العلايق المركزة 3-5 مرات يوميا بأسلوب أستخدام الغذايات الأتوماتيكية. مع استخدام فلاتر ميكانيكية وبيولوجية لتقليل الحمل الميكروبى والعضوى. ويتم التنظيف الذاتى للاحواض بصفة مستديمة وهذا النظام ملائم لتربية الصنف الواحد الدينيس والقاروص. وتتم تكثيف إصباعيات الاسماك في هذا النظام لتصل الى اكثر من 100 سمكة /م3 ويصل المحصول في هذا النظام الى 40 كجم /م3
مازال الاستزراع السمكي النمطي والشبة مكثف هي الاساليب السائدة في مصر أما الاسلوب مرتفع التكثيف مازال في عدد محدود من المزارع لارتفاع تكاليفه ولاحتياجة لخبرة فنية عالية

 الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري) 988825012
 الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري) 328624396


توجهات والتوصيات للحصول على أعلى أنتاجية من المزرعة السمكية
 الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري) 181990213
 الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري) 460747226


توفير الزريعة والاصباعيات بالاعداد والاحجام المناسبة وفي الوقت المناسب
توفير العلائق الصناعية المتزنة والتي يتناسب محتوها البروتينى مع نوع الاسماك المرباة والمراحل العمرية المختلفة ونظام الاستزراع المتبع ويجب أن يتناسب حجم الحبيبات وقطرها مع فتحة فم السمكة 3-6مم مع التأكيد على الموصفات القياسية للأعلاف المتخصصة فتكون العليقة متزنة ومتكاملة ومتجانسة و يتم تخزينها بأسلوب علمي وخالية من الحشرات والتلوث بجميع صورة – مع الاهتمام بالتغذية الصناعية من حيث الكمية والنوع وأسلوب وطريقة وعدد مرات الاضافة فالمعروف أن التغذية تشكل 60% من التكاليف المتغيرة للمزرعة السمكية
المعرفة بالاسس العلمية والمهارات الفنية اللازمة لتربية وأستزراع الاسماك مع الاتصال دائما بأهل الخبرة لاعطاء المشورة الفنية
التوسع في الاستزراع السمكي المتكامل مع الاستزراع النباتى وحيوانات المزرعة
الاهتمام بجودة المياه بصفة مستمرة والمحافظة عليها تحت الظروف المثالية للتربية وخصوصا في الشهور الاخيرة من التربية
الاهتمام بتداول الاسماك قبل الصيد وبعده حتى يمكن الحصول على منتج جيد يمكن تسويقه بأسعار تنافسية

الجوهري للتنميه الصناعيه والزراعيه
يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه

002-01001160396
002-01272227795
0473213507
اوزيارة موقعنا الاليكتروني التالي :
www.elgohary-eg.com
اوالتواصل معنا عبرالبريد الاليكتروني التالي :
yasser_elgohary2000@yahoo.com
وتفضلوا بزيارة قناتنا على اليوتيوب
https://www.youtube.com/channel/UCByaq_Q_oHWknUfqLeuZ4NQ?feature=guide

اوزيارة مدونتنا
http://elgohary-eg.blogspot.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري)
» الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري)
» الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري)
»  الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري)
»  الأستزراع السمكى عالى الكثافه(الجوهري)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معدات مصانع الاعلاف :: الانتاج والاستزراع السمكى-
انتقل الى: