المبرد الألمانى تصنيع شركة مُنش أيدلشتال الألمانية
https://www.facebook.com/RawBrightInternational/photos/a.553106238077713.1073741825.388718714516467/808007282587606/?type=1
مرحله من مراحل تصنيع العلف المحبب ألا وهى التبريد
بعد عملية الكبس يجب تبريد العلف الناتج نظرا لارتفاع درجة حرارته خلال عملية الطبخ والكبس وذلك لسلامة تخزينه والحفاظ عليه من الفطريات والسموم التى تنتج عن تخزين العلف وبه نسبة رطوبه
* جسم المبرد استانليس ومطلي الكتروستايتك غرفه التبريد ذات مقطع رباعي ويتم نزول العلف من المساحة بالكامل
* ميكانيكيه نزول العلف من المبرد على شرائح متحركة تأخذ الحركة من موتور كهربائي أو عن طريق بساتم زيت أو هواء
* يوجد ثلاثة حساسات امتلاء مركبه في الباب لضبط وقت بقاء العلف داخل المبرد مما يحدد درجه التبريد داخل المبرد
* حساس الكتروني دقيق جدا (20 – 40 ملى أمبير ) لقياس درجه الحرارة الكترونيا
* موزع دوار لتوزيع العلف بانتظام داخل المبرد (اساسى لتبريد الخشب ) وينتقل الحركة له موتور منفصل
** تقدم الشركة بدائل من الشرائح المتحركة في أرضيه المبرد أوالشرائح الدوارة في أرضيه المبرد للاستخدام مع الاكسترودر**
فقط من روبرايت انترناشونال - مصر
الوكيل الحصرى بأفريقيا والشرق الاوسط لشركة
" مُنش أيدلشتال الألمانية لمعدات تصنيع الأعلاف "
خدمة عملاء ادارة الدلتا - مصر :
+201021800900
ptd@rawbright.net
www.rawbright.net